Dettaglio

NERA DI VILLACIDRO – Anno 2016 – Regione SARDEGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NERA DI VILLACIDRO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SARDEGNA 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NERA DI VILLACIDRO
Deviazione Standard
NERA DI VILLACIDRO
Media
NERA DI VILLACIDRO (SARDEGNA 2016)
Acido eicosenoico (%)0.220.00
Acido eicosanoico (%)0.310.020.28
Acido eptadecenoico (%)0.100.030.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.06
Acido linoleico (%)8.030.969.21
Acido linolenico (%)0.700.150.54
Acido oleico (%)73.521.6571.51
Acido palmitico (%)13.810.8014.54
Acido palmitoleico (%)1.140.211.49
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
456119383

— Torna alla varietà NERA DI VILLACIDRO —